ECONÓMICO
La producción de carne aviar cae 4% interanual, la carne porcina sube 6% alcanzando un nuevo récord
Un menor consumo interno y una caída del 53% en las exportaciones de carne aviar llevaron a un descenso del 4 % en la producción durante 2016. Las importaciones crecieron 104% frente a 2015 por mayores excedentes de Brasil. La producción de carne porcina alcanzó un nuevo record tras superar las 500.000 toneladas. El consumo per cápita de carne aviar y porcina alcanzó la mayor participación histórica en el total de carnes rojas, pero siguen sin superar a la carne bovina.
https://www.bccba.org.ar/wp-content/uploads/2020/08/Informeagroeconómico216.pdf
También te puede interesar
![Logo-bolsa-blanco Logo BCCBA](https://www.bccba.org.ar/wp-content/uploads/2020/03/Logo-bolsa-blanco.png)
Av. Gral. Francisco Ortiz de Ocampo 317
Córdoba, Argentina
Atención Telefónica:
+54(351) 4229637
(líneas rotativas)
Institucional
Laboratorios
Capacitaciones
Registros
Información
![](https://www.bccba.org.ar/wp-content/uploads/2020/01/Grupo-779.png)
![](https://www.bccba.org.ar/wp-content/uploads/2020/02/veritas.png)