6° Monitoreo de calidad de trigo de la provincia de Córdoba. Campaña 2021/22
Para poder hacer este monitoreo de calidad, se muestrearon 17 departamentos de la Provincia de Córdoba. Se analizaron 183 muestras aportadas por Cooperativas, Acopios y Productores.
Se analizaron el equivalente a 15 mil camiones, representando en total unas 450 mil tn (11% de la producción de trigo de la provincia de Córdoba 2021/22).
Conclusiones: El conjunto general provincial correspondió al Grado 2, condicionado por el rubro Materias Extrañas 0,28%. El PH fue de 79,15 kg/hl, y en relación a las proteínas, estas se ubicaron en el orden del 11%. La calidad industrial de las harinas se presentó como buena, con W promedio de 276, con masas estables y equilibradas.
https://sway.office.com/S1KNK99MfUXVv8JG?ref=Link
También te puede interesar
![Logo-bolsa-blanco Logo BCCBA](https://www.bccba.org.ar/wp-content/uploads/2020/03/Logo-bolsa-blanco.png)
Av. Gral. Francisco Ortiz de Ocampo 317
Córdoba, Argentina
Atención Telefónica:
+54(351) 4229637
(líneas rotativas)
Institucional
Laboratorios
Capacitaciones
Registros
Información
![](https://www.bccba.org.ar/wp-content/uploads/2020/01/Grupo-779.png)
![](https://www.bccba.org.ar/wp-content/uploads/2020/02/veritas.png)